因企業發展需要,湘西厚驛交通建設投資有限責任公司擬面向社會公開招聘專業技術管理人員1名。

公司性質:湘西厚驛交通建設投資有限責任公司于2016年7月21日注冊成立,是州人民政府批準并出資的國有政府功能類企業,由州國資委履行出資人職責,業務歸口州交通運輸局管理。

公司經營范圍為:交通基礎設施項目建設包括:機場、公路、水路、港口、碼頭、站場、綜合交通樞紐、旅游景區景點、旅游服務等基礎設施建設。政府授權范圍內的國有資產的開發、經營及管理;房地產開發、銷售及物業管理。下轄機場公司、汽車租賃公司、酒店管理公司、港口公司、呂洞山生態經濟發展公司5個全資子公司。

公司地址:湖南湘西經濟開發區武陵山大道10號

一、招聘職位及條件

(一)報名基本條件

1、政治素質好,品行端正,無違法犯罪和違紀記錄;

2、具有履行職位所必須的專業知識和政策業務水平;

3、具有較強的組織協調能力、語言表達能力;

4、身體健康,能勝任崗位要求;

5、年齡在35歲以下,條件特別優異者可放寬至40歲。

(二)招聘職位及要求

崗位:項目管理部(主成本合約方向)1人

任職資格:

1、年齡35歲以下,全日制大專以上學歷,招投標、工程造價、工程管理等相關專業;

2、5年以上工程造價及合約管理工作經驗,持有造價員證書,造價工程師優先考慮;

3、能熟練使用預算軟件,熟悉各種預算報價、清單報價方式,對土建、造價成控工作熟悉;

4、具有一定的獨立工作能力和談判技巧,良好的溝通、協調和應變能力;

5、工作責任心強,工作嚴謹,具備良好的團隊合作精神和職業操守。

工作職責:

1、負責工程項目的土建、裝飾等各個專業概預算工作,負責預算審核及辦理結算手續;

2、編制與審核工程項目預算與招標工程量清單,成本費用控制、合同管理,工程項目的技術及合同價變更的簽證;

3、負責進行公司的招投標、材料審查及造價的審核工作;

4、負責工程項目成本收益分析;

5、有效推進工程項目成本管理提升;

6、協助項目管理部經理完成項目成本管控相關工作。

以上崗位薪酬待遇:按國企有關標準執行。

試用期合格者,公司與其簽訂正式勞動合同,并按照國家《社會保險法》相關規定繳納五險一金。

二、招聘程序

招聘工作按照報名、資格審查、筆試或面試、體檢、聘用等程序進行。

(一)報名

1、報名時間:從2018年11月28日起到2018年12月27日止。

2、報名方式:報名采用現場報名和網上報名兩種方式。

現場報名地點:湖南湘西經濟開發區武陵山大道10號厚驛公司辦公大樓602人力資源部

聯系人:劉女士,聯系電話:18670436389,0743-2121080。

網上報名:報考者請將報名材料掃描件或電子稿發至公司郵箱xxhyjjt@163.com。

3、報名要求:報考者需提供《報名表》,本人身份證、畢業證書及相關職稱資格證書、工作經歷證明等原件及復印件,近期拍攝的同版1寸免冠近照2張,每名報考人員限報一個職位。

《報名表》可在附件中下載或到報名現場填寫。

4、資格審查:經審核符合條件者,另行通知參加筆試。通過電子郵件或郵寄方式提交應聘材料的報名者,請電話確認是否收到,經審核后另行通知參加筆試(參加筆試時需攜帶應聘材料原件以備審核)。

(二)筆試或面試

符合資格審查條件的人員參加筆試(三人以上報名舉行筆試,三人以下直接進入面試程序)。筆試、面試時間、地點另行通知。

(三)聘用

通過筆試面試的擬聘用者,由公司統一組織體檢,體檢合格者聘用。綜合面試情況確定擬聘用人選。試用期合格者,公司與其簽訂正式勞動合同,并按照國家《社會保險法》相關規定繳納五險一金。試用期內發現不符合聘用條件、不能勝任工作的,將解除勞動關系。

三、其他事項

1、應聘人員提供的材料應當真實有效,如發現弄虛作假,一經查實,取消資格。

2、本次招聘公告在湘西州人力資源與社會保障局官網發布,《報名表》在官網附件可下載。

3、本公告由湘西厚驛交通建設投資有限責任公司負責解釋。

湘西厚驛交通建設投資有限責任公司

2018年11月28日

附件:公開招聘工作人員報名表.doc